quale sarà l'11che Debutterà in Coppa Italia
 Punizione che finiva nelle sette
e che ha lasciato inviolata la rete BiancoBlù

AVANTI RAGAZZI CHE CI DIVERTIAMO!!!

Dal Sito Ufficiale del Savona Fbc

Seconda vittoria consecutiva per il Savona, che supera anche il Borgomanero (al via nel prossimo Campionato Nazionale Dilettanti) dopo aver battuto giovedì la Caronnese.
A Dormelletto finisce 1-0 grazie ad un bel gol di Virdis, che sfrutta alla perfezione un assist di Scotto, lanciato da Gentile.
Nel primo tempo Virdis e Scotto avrebbero potuto arrotondare il punteggio, mentre nella ripresa hanno sfiorato il gol Romero e Rocca. Il Borgomanero si è reso pericoloso su punizione nel secondo tempo, ma è stato bravo Donzellini a mantenere inviolata la porta
“Altro test positivo – afferma l’allenatore del Savona, Ninni Corda -. Importante soprattutto non aver subito reti. In avanti sbagliamo ancora troppi gol”
Le formazione del Savona: Aresti (46’ Gozzi, 60’ Donzellini), Quintavalla, Marconi (62' Miale), Belfiore (60’ Francesca), Taino (46’ Antonelli), Carta (62’ Cantatore), Gentile (46’ Tacchinardi), Agazzi (46’ Melis), Cattaneo (60’ Schelotto), Virdis (46’ Romero), Scotto (60’ Rocca)

E intanto aspettiamo la composizione dei  Gironi di LegaPro 2012\13 che verrà resa nota martedi 7 Agosto