domenica 21 agosto 2011

Cuneo Vs SAVONA 2-2 alla prima trasferta VECCHIO STAMPO PRESENTE

IL SAVONA C'è e corre e crea gioco...e Vecchio Stampo anche...
 in questa prima trasferta di coppa italia .A Cuneo in una giornata torrida ci presentiamo in curva ospiti alle 17- 5 min.  ci spediscono
a fare i biglietti in una bocciofila...e ci dicono  che  nn c'erano più biglietti...invitandoci alla calma  ma gli agitati ci sembravano loro.. adetti ai lavori e forze del'ordine...visto che gli siamo sbucati dal nulla. Comunque c'era un'omino che faceva la spola dalla segreteria dello  stadio alla bocciofila..solo per scrivere curva ospiti a pennarello sul biglietto telematico...complimenti al Cuneo per il neo professionismo! e per complicarsi la vita biglietto a 8,20!!

Arriviamo dentro  al ventesimo giusto per gustarci il vantaggio del Savona...poi il pareggio del CN con un rigore abbastanza dubbio e Ingari sul dischetto che non sbaglia...(la prossima volta in porta  invece che  un 95 magari gli mettiamo un 2001)l'anno scorso non correva e non segnava nemmeno con le mani!!ad ampio recupero il 2 a1 per il CN incolpevole il giovanissimo portiere..nel 2° tempo Hernan pareggia e non riesce a sfruttare  altre 2 occasioni...

ma cmq sia la squadra nonostante le assenza importanti regge e crea lei il gioco...sicuramente positivo il Match dei ragazzi..a fine partita ci tengono ancora 20 minuti dentro per dar tempo alle tribune casalinghe  di sfoltire le poche presenze ..ultras assenti!!e poi corteo per cuneo sino alle macchine con scorta di almeno 2 divise per uno..